Initialiser une donnée membre à partir d'une instance d'objet déjà existante.

rkommander Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 10 mars 2010 à 21:07
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 11 mars 2010 à 09:49
Bonjour à tous,

Plus précisément par rapport au titre de ma question, je cherche à initialiser une donnée membre de ma classe à partir d'un objet qui a été instancié par un autre processus. L'objet existe donc en mémoire, je connais son nom (celui que je lui attribue dans le premier processus) et sa classe.

Savez vous comment réaliser une telle opération ?

En espérant avoir été assez clair, merci d'avance !

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 50
11 mars 2010 à 09:49
Salut

Étonnamment, tu manques un peu de précision dans ta question.
Le membre que tu cherches à initialiser est-il statique ?
L'objet à partir duquel tu veux initialiser le membre est-il de la même classe ?
Qu'appelles-tu processus ? un thread ou une instance d'un programme ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0