Initialiser une donnée membre à partir d'une instance d'objet déjà existante.

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
-
Bonjour à tous,

Plus précisément par rapport au titre de ma question, je cherche à initialiser une donnée membre de ma classe à partir d'un objet qui a été instancié par un autre processus. L'objet existe donc en mémoire, je connais son nom (celui que je lui attribue dans le premier processus) et sa classe.

Savez vous comment réaliser une telle opération ?

En espérant avoir été assez clair, merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
42
Salut

Étonnamment, tu manques un peu de précision dans ta question.
Le membre que tu cherches à initialiser est-il statique ?
L'objet à partir duquel tu veux initialiser le membre est-il de la même classe ?
Qu'appelles-tu processus ? un thread ou une instance d'un programme ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -