Probleme lors du chargement de Eclipse

Damocless123 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010 - 10 mars 2010 à 19:29
Damocless123 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010 - 11 mars 2010 à 18:07
Salut,

J'éprouve un probleme lorsque j'ouvre Eclipse, il bloque au chargement du Workbench (loading Workbench)...

puis plus rien...

après un bon 5 minutes de loading la fenetre de ferme puis Eclipse ne finit jamais pas s'ouvrir.

Pourtant tout marchais à merveille pas plus tard que e matin.

De l'aide serait bien apprécié.

3 réponses

Damocless123 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
10 mars 2010 à 21:10
Problême résolue.

Renommer le dernier projet avec lequel vous avez travaillé avant de fermer Eclipse pour la derniere fois dans le répertoire ou se trouve vos projet (surement un projet avec des matisse form). Ouvrir Eclipse. Fermer le tout les formulaires qui étaient rester ouvert. Fermer Eclipse puis renommer votre projet avec son nom d'origine. Réouvrer Eclipse.

Cela devrait fonctionner.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
10 mars 2010 à 23:56
Salut,

Cela devrait fonctionner.


Tu réponds toi-même à ta propre question au conditionnel ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Damocless123 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
11 mars 2010 à 18:07
La réponse n'était pas pour moi. Moi je l'ai trouvé la réponse. C'était plutôt pour une autre personne qui pourrait ulterieurement se retrouver avec le même problême.

De toute manière je crois que tu avais compris ce que je voulais dire. N'est-ce pas?
0