[Java] Ajouter une clé au registre. -Help-

sarahjtm Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012 - 10 mars 2010 à 17:51
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 mars 2010 à 23:58
Bonjour,
J'aimerai ajouter une clé au registre avec Java.
J'ai pensé aux .reg, j'ai donc intégrer un .reg dans mon Projet Java,
Lorsqu'on clique sur le bouton, cela éxecute donc le .reg qui est dans ma racine.
J'ai donc :

if (source == test) {
try
{
Runtime.getRuntime().exec("test.reg");
}
catch (IOException e1)
{
e1.printStackTrace();
}

Mais lorsque je clique sur le Bouton j'ai tout pleins d'erreur dans ma console disant en gros:
Impossible de lancer car test.reg n'est pas une application Win32 valide.

Une âme charitable pour m'aider dans cet affreux problème :) ?
Quelqun sait comment ajouter une clé registre en Java :( ?
SoGeeK.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mars 2010 à 23:58
Salut,

En java pur, tu ne peux pas (à ma connaissance), il faut par un appel à une dll externe via JNDI. Il existe des bibliothèques pour t'aider à faire cà, mais tu sacrifie la portabilité de ton application, ce qui est bien dommage !
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous