Erreur JDBC

tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 6 août 2003 à 14:41
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 6 août 2003 à 16:23
Est ce que quelqu'un sait ce que signifie l'erreur SQLException : "la connection est occupé avec les résulats d'un autre hstmt" et si oui comment y remedier??

Merci

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
6 août 2003 à 15:38
je peux pas vraiment te dire la raison exact, il manque beaucoup trop de détatil, masi on dirait que ta base de donnée est ouverte par quelqu'un d'autre de façon exclusive. donc une seule personne à la fois peut s'y connecté
0
tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
6 août 2003 à 16:03
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------
Ok merci mais entre temps j'ai trouvé il s'agissait d'un Statement qui n'était pas fermé... lol

> je peux pas vraiment te dire la raison exact, il manque beaucoup trop de détatil, masi on dirait que ta base de donnée est ouverte par quelqu'un d'autre de façon exclusive. donc une seule personne à la fois peut s'y connecté
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Est ce que quelqu'un sait ce que signifie l'erreur SQLException : "la connection est occupé avec les résulats d'un autre hstmt" et si oui comment y remedier??
> >
> > Merci
>
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
6 août 2003 à 16:23
ça reviens à la même chose, ta base de donner pouvais pas s,ouvrir à cause que quelque chose la bloquais, falais seuelemnt trouver c'était quoi
0
Rejoignez-nous