Quel logiciel???

Signaler
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Slt tlm!!!

J'aimerais commencer le java, qu'est ce que vous me conseillez comme programme de développement(préciser si payant svp...)

merci!

7 réponses

Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
le meilleur, jbuilder 8 ou 9 payant
2e eclipse (www.eclipse.org) open source et gratuit
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003

dsl dragon mais je tourne chez moi sous JBuilder 9 et g rien payer du tout
il suffit de dl 3 fichiers enfin zip l'install la docs et les samples
env 150 Mo je pense

mais pour debuter trankilou vos mieu se lancer sur Jbuilder 8
car les docs et tout et tout existe en francais :))
il faut juste s'inscrire chez borland

Download page : [b] http://www.borland.com/products/downloads/download_jbuilder.html# [\b]
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
c'est sur si tu download la version démo de jbuilder 8 ou 9, c'est normal que tu peut l'avoir gratuit, masi moi je parle de version complète avec toute les option, pouisque la version démo est très limité quant à moi (quand on vas plus loin dasn le code et dans les option du logiciel)
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003

ouki doki
si tu le dit je te fé confiance mais ... tout de mm je suis pas sur que les version personnel soit des demos
enfin pour commencer c kan mm sympa :)
Voali voalou :))
Ciao >:)
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
c'est sur, masi bon, sur mon ordi, j'installe très rarement dfes version personnel ou de démo. Préfère toujours la grosse version ;-)
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003

bon allez je te crois lol
puis je me permettre de te poser une kestion? :)

ke fais tu czr t as l air vachement caller en java?
je debut et c galère g de gros pbm de pipe lol

A plouche !!!
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
en java, j,ai eu 1 ans de cours. présentement je travail en access snif snif.

c,est que ça aprait pas, plus on aide le monde, plus on fini par apprendre cerrtain truc et on s'améliore beaucoup. masi par contre, si tu remarque, je suis très caller en application java, masi pourri en applet. Chacun sa spécialiter et surtout présentement j'ai beaucoup de temps libre, bien que je travail. Mon boss me fourni pas assez de travail, donc je dois attendre sasn arrêt puisque je programme rapidement