Gestion scolaire

walidoos Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010 - 9 févr. 2010 à 15:30
kadricnepd Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 25 oct. 2011 à 14:21
Bnjour..!! je suis entrain de realiser une application en vb2008 de gestion scolaire(primaire,college,lycee) au niveau de tte les services(inscription,gestion note,abscence,emploi du temps...)...mais g un probleme d'interface d'acueil...Enfin je voudrai bien des interface ou bien des application pre-difinie en vb2008!!!et merciii de votre attention

8 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 févr. 2010 à 18:55
Bonjour,

A quoi penses-tu par interface d'acueil.

Merci.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 231
9 févr. 2010 à 20:23
ou bien des application pre-difinie en vb2008

VB 2008 n'est pas du VB.Net....

De toutes manières : une interface (sa conception) n'a rien à voir avec un langage ou l'autre !
Tu peux aussi bien la concevoir à l'aide d'une feuille de papier et d'un crayon !

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 231
9 févr. 2010 à 20:25
Pardon "n'est pas du VB
", voulais-je dire, mais du VB.Net (évidemment)
____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
walidoos Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010
18 févr. 2010 à 00:02
Merciii bcp...bn , pour l'interface,tt simplement je veux un modele...qui va donner une beauté,pr qu'elle deviendra attirante...
Code vb...n'est pas un probleme,seulement "design"..Et merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
walidoos Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010
18 févr. 2010 à 00:05
Ah ,pr vb.net...j'utilse visual studio 2008,et sql 2008!!!!
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 févr. 2010 à 00:15
Salut,

Essayes de voir WPF si tu veux des bonnes IHM.

http://windowsclient.net/downloads/folders/applications/default.aspx

Sinon Il y a quelques look and feel pour windows form
exemple money


Bon dev.
0
walidoos Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010
18 févr. 2010 à 01:01
Merci bcp....,je vais essayer!!!
0
kadricnepd Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011
25 oct. 2011 à 14:21
0