Urgent Ou il est l'erreur dans ce code

musulmanislam Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 26 janv. 2010 à 15:44
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 27 janv. 2010 à 08:49
Voila le code php qui permet d'afficher les donneés d'un formulaire qui contient 3 text(Nom,prenom,age) + un liste deroulante (choix de langue) + les case a coché le code m'afiche seulement ce que j'ai saisie dans les texts

<?php
if (isset($_POST['T1'],$_POST['T2'],$_POST['T3']))
{
echo 'Vous etes :'.$_POST['T1'].' '.$_POST['T2'].'
';
echo 'Vous avez :'.$_POST['T3'].'
';
}

if(isset($_POST['Langue']) AND is_array($_POST['Langue']))
{
foreach($_POST['Langue'] AS $valeur)
{
echo 'Vous avez sélectionné la langue '.htmlentities($valeur).'
';
}
}
if(isset($_POST['T4'],$_POST['T5'],$_POST['T6'],$_POST['T7']))
{

echo 'Vous avez cles compétence informatique de : '.'
';
echo $_POST['T4'].'
';
echo $_POST['T5'].'
';
echo $_POST['T6'].'
';
echo $_POST['T7'].'
';
}

?>

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 janv. 2010 à 08:49
fais un var_dump($_POST) pour savoir ce que tu récupères.
S.
0
Rejoignez-nous