Servlet

Résolu
ing46 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 13 janv. 2010 à 14:04
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 janv. 2010 à 23:13
slt,
j'ai un botton à l'interieur d'une servlet

je veux appelle une methode java à partire d'une clic sur le botton..


merci.

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2010 à 15:19
Salut,

Je comprends pas le sms !
______________________________________
DarK Sidious
3
ing46 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
13 janv. 2010 à 22:53
merci de votre reponse,

je ne c'est pas comnent ajoute le
listiner à un botton en longage html
tout ds une servlet
merci
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2010 à 14:17
Salut,

Il te suffit de rajouter un ActionListener sur ton bouton.
______________________________________
DarK Sidious
0
ing46 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
13 janv. 2010 à 15:19
slt DARKSIDIOUS,
comment,aec applet pas de prbl mais
le prblm avec servlet et html....
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2010 à 23:13
Salut,

Arf, j'avais pas vu que c'était en J2EE.

J'ai l'impression que tu mélange un peu tout : la page HTML (qui contient ton bouton) est exécutée par le navigateur Web. Elle n'a aucun lien avec la servlet qui elle est exécutée sur le serveur !

Il te faut faire une requête HTTP depuis ta page HTML, et configurer ton serveur afin que ta servlet intercepte cette requête (dans le fichier web.xml).

Je te conseille de lire un bon tutoriel sur J2EE avant de te lancer dans l'élaboration d'un site en J2EE : ca s'improvise pas, et si tu ne comprends pas ce que tu fais, tu vas droit dans le mur !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous