Servlet

[Résolu]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
slt,
j'ai un botton à l'interieur d'une servlet

je veux appelle une methode java à partire d'une clic sur le botton..


merci.

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
Salut,

Je comprends pas le sms !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

merci de votre reponse,

je ne c'est pas comnent ajoute le
listiner à un botton en longage html
tout ds une servlet
merci
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
Salut,

Il te suffit de rajouter un ActionListener sur ton bouton.
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

slt DARKSIDIOUS,
comment,aec applet pas de prbl mais
le prblm avec servlet et html....
merci
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
Salut,

Arf, j'avais pas vu que c'était en J2EE.

J'ai l'impression que tu mélange un peu tout : la page HTML (qui contient ton bouton) est exécutée par le navigateur Web. Elle n'a aucun lien avec la servlet qui elle est exécutée sur le serveur !

Il te faut faire une requête HTTP depuis ta page HTML, et configurer ton serveur afin que ta servlet intercepte cette requête (dans le fichier web.xml).

Je te conseille de lire un bon tutoriel sur J2EE avant de te lancer dans l'élaboration d'un site en J2EE : ca s'improvise pas, et si tu ne comprends pas ce que tu fais, tu vas droit dans le mur !
______________________________________
DarK Sidious