Intégration de swf dans une nouvelle animation flash

tophe33 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010 - 13 janv. 2010 à 10:10
ahmedarous312 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 13 janv. 2010 à 16:41
Bonjour,
Je débute complètement dans flash? Je sais juste créer des animations de base avec des petits effets de mouvement.
J'ai créer des petites animations en flash pour des annonceurs devant paraitre sur le site dont je m'occupe.
Nous voudrions que ces animations apparaissent de façon aléatoire.
J'ai lu à droite à gauche que c'est possible de le faire en recréant une animation flash qui load les petits anim déjà faite.
J'imagine que ça doit être de l'action script. Qui peut m'aider à faire ce script ?

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 janv. 2010 à 15:46
salut

tout ce que tu veux faire est possible tres simplement
donc vois du cote de Math.random(), de createEmptyMovieClip et de loadMovie()
bon courage
a+
0
ahmedarous312 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
13 janv. 2010 à 16:41
et tu dois nommer les fichiers par 1.swf ...... n.swf
et bon chance

Ocean[size=3]
0
Rejoignez-nous