Gérer l'affichage de symboles avec des checkbox

Résolu
goingup Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 13 janv. 2010 à 12:48
goingup Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 14 janv. 2010 à 15:21
Bonjour,

Bonne Année 2010 à tous, pleine de codage !

J'ai décidé d'améliorer un peu un animation dans laquelle l'utilisateur peut ouvrir ou fermer un clip grâce à deux boutons du même nom :

//fermer
on(press){
occurence._visible = false
}

//ouvrir
on(press){
occurence._visible = true
}


Oui je travaille encore à l'ancienne...

Quelqu'un connaîtrait un code en v5 ou mx (voir as si j'arrive à faire fonctionner la suite également avec) pour réaliser la même action avec une checkbox (ce serait plus agréable que deux boutons !)

Merci par avance,

----------GoingUP

3 réponses

goingup Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
14 janv. 2010 à 15:21
J'ai trouvé, et en AS3 !
Pas si compliqué que ça : charger une checkbox y définir un var, charger occurence et relier les deux.

Merci à ceux qui se sont un peu penchés sur le problème


----------GoingUP
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 janv. 2010 à 16:43
bonjour,

Juste pour info : V5 ou MX c'est déjà de "l'ancien".
Flash en est actuellement à la version 10 (cs4) et l'ActionScript à la version 3 (alors que ton code est version 1)

Peg'
0
goingup Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
13 janv. 2010 à 17:45
Mon message a certainement mal été interprété : je sais qu'actuellement la version est l'AS3. Moi je développe encore en v5 et je cherche donc à réussir à faire afficher/masquer un clip à l'aide d'une checkbox (soit un code v5 auquel cas je resterai dans cette version, soit en AS3 si avec ce code j'arriverai à continuer mon développement)

Merci !

----------GoingUP
0
Rejoignez-nous