A L'aide flasheurs,Menu qui marche pas!

mdracula Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 11 janv. 2010 à 12:11
mdracula Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 12 janv. 2010 à 10:48
Salut a vous,


Dernierement j'ai utiliser un tuto pour creer un menu en flash sous forme de menu "Mac os" . avant il marchais bien car il etait dans la 1ere frame, quand j'ai ajouter un "Loading" a la 1ere frame, automatiquement j'ai déplacer le menu dans la 2eme frame.il ne marchais pas mais apres des heurs de travaille il a jouer son role.

Alors le probleme que j'ai pas pu resoudre est que le menu s'animais comme le menu suivants : IcI
Mais dans mon cas cela ne marche plus.

je met a votre disposition les fichier necessaire pour mieu comprendre: LA


Merci pour votre aide.
Hicham.B

3 réponses

mdracula Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
12 janv. 2010 à 08:45
Svp, une idee les amis ??
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
12 janv. 2010 à 09:44
Hello,

A mon avis cela vient du fait que tu assignes une classe de document (Main.as) en meme temps que le loading.

Peut-etre instancier la classe en frame 2 a la place :
var main:Main = new Main();


A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
mdracula Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
12 janv. 2010 à 10:48
Hi Orange73

Merci pour ta reponse, j'ai essayer mais ca me donne ce message :

Error: Error #2136: The SWF file file:...fin.swf contains invalid data.
at Main/frame2()
at flash.display::MovieClip/gotoAndStop()
at Main/checkProgress()
 
0
Rejoignez-nous