Glissé une information sur une petite application flash depuis le browser

nouinibadr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 11 janv. 2010 à 13:36
nouinibadr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 13 janv. 2010 à 21:19
bnjour , j aimerai communiquer des information a une petit application flash depuis une page web , par exemple si j aii une application flash qui gere un panier , et je vx glissé des livre -qui vont etre des photo+information sur le livre dans la panier flash
alors s i y a un moyen de les fair relié n heistez pas a le partagez avc moi
merci d avance

5 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
11 janv. 2010 à 14:08
Bonjour,

Que veux tu faire au juste :
- Un glisser déposer dans une animation flash :

Dans ce cas tu as plein de tutos glisser+deposer+flash sur le net...
OU
- Un glisser déposer d'un composant html vers flash :

Avec un grand coup de JS : http://steelcase.floorplanner.com/start

Ici je pense qu'ils font un drag'n drop javascript, quand tu passe au dessus de l'annim Flash, ca stope le D'n D JS et ca appel une fonction qui communque avec le flash.

Donc pour réaliser cela tu auras besoin de :
1 - =drag+drop+javascript Savoir faire un Dn'D en JS ;
2 - Savoir faire un Dn'D en Flash ;
3 - Savoir appeler une fonction flash a partir du JS ;

_________________________________
Min iPomme
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
11 janv. 2010 à 14:16
Cette question est en rapport avec flash.

Merci donc de poster sur www.flashkod.com !
Si un admin pouvait déplacer ce message s'il vous plaît...

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
13 janv. 2010 à 15:47
[ Déplacé sur flashkod.com ]
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 janv. 2010 à 16:41
bonjour,

Ce n'est possible que si les deux éléments à joindre font partie de la même animation .. sinon non

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nouinibadr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
13 janv. 2010 à 21:19
merci bcp pour vos information
et pour une dexieme question que je crois que sa va etre plus simple puisque j ai changé mon idée .
alors je voulais savoir si on pouvait fair une petite application flash , et crée des objet sous forme de bouton qui vont nous mener vers des page web html ou php ...avec un adressage relatiif
comme par exemple en hmtm ici

mais biensur dans une application flash , qui va mener vers les page web

merci merci encore
0
Rejoignez-nous