Probleme play pause vidéo

cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 11 janv. 2010 à 11:13
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 11 janv. 2010 à 14:34
Hi Everybody,
après une folle recherche sans réponses correctes dans ce forum, je pose mon probleme:
je suis en train de créér un lecteur flash pour un .flv en netStream qui démarre tout de suite:

var netConn:NetConnection = new NetConnection();
netConn.connect(null);
var netStream:NetStream = new NetStream(netConn);
maVideo.attachVideo(netStream);
netStream.setBufferTime(3);
netStream.play("videot.flv");

Jusque la tout va bien!

Maintenant, je veux faire un bouton Play/Pause
(c'est a dire qui affiche "pause" au début, et qui se transforme en "play" dés qu'on appuie, et vice-versa)
j'ai donc créé un Clip avec deux keyframes, un pour chaque bouton, et une "action" stop sur le scénario de ce clip,
ainsi que l'ordre de passer au keyframe suivant quand on press.
Ce clip est placé sur ma vidéo.
Je n'arrive pas a trouver le bon code pour lui donner son action "pause+passage au bouton play" et vice versa.

Merci pour votre aide.

7 réponses

cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
11 janv. 2010 à 13:11
plz personne pour repondre j en ai besoin c est urgent
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 janv. 2010 à 13:22
Bonjour,

Tout est toujours indiqué dans la doc de flash : Contrôle de la lecture de la vidéo.

Google c'est bien, mais pas pour tout.

Peg'
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
11 janv. 2010 à 13:26
mais j'ai réussi a le faire changer en play ou en pause grâce à gotoandstop
et j ai la commande pour faire pause
les 2 commande marche séparément mais dé que je met les 2 commande ensemble il n y a que le pause qui marche le bouton ne se change pas en play peut te m aider ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 janv. 2010 à 13:32
tu met un condition sur ton bouton qui vérifie sur la vidéo est en pause pour afficher le symbole voulu dans ton bouton.

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
11 janv. 2010 à 14:28
dsl je n ai pas compris
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 janv. 2010 à 14:32
tu vérifies si ta vidéo est en pause ou pas et tu affiches le symbole en fonction de l'état.

Qu'est-ce que tu ne comprends pas ?

Peg'
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
11 janv. 2010 à 14:34
aurais tu une adresse msn pour que je t envoi le fichier ?
0
Rejoignez-nous