Convertir xml en tableau afin extraire les données

Résolu
sexynounours69 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 5 janv. 2010 à 12:42
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 5 janv. 2010 à 13:30
Je dois récuperer les données d'un fichier xml:
------------------------------------------------------------------------
<?xml version="1.0"?>
<mysqldump xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<database name="export">
<table_structure name="export_posarelli_propertyType">
<field Field="code" Type="int(11)" Null="NO" Key="" Default="" Extra="" />
<field Field="language" Type="int(11)" Null="NO" Key="" Default="" Extra="" />
<field Field="description" Type="varchar(255)" Null="NO" Key="" Default="" Extra="" />
<options Name="export_posarelli_propertyType" Engine="MyISAM" Version="10" Row_format="Dynamic" Rows="59" Avg_row_length="28" Data_length="1704" Max_data_length="281474976710655" Index_length="1024" Data_free="0" Create_time="2010-01-03 23:30:03" Update_time="2010-01-03 23:30:03" Collation="utf8_general_ci" Create_options="" Comment="" />
</table_structure>
<table_data name="export_propertyType">
<row>
<field name="code">1</field>
<field name="language">0</field>
<field name="description">Villa</field>
</row>
</table_data>
</database>
</mysqldump>

------------------------------------------------------------------------

je dois passer chacun des trois éléments dans une variable differente

cependant j'arrive pas à extraire les valeurs des champs....

j'arrive avec un fichier xml basique mais là le field me pertube!
Si vous avez des idées... je suis preneur. merci.

3 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
5 janv. 2010 à 13:30
Tu as des fonction spécifiques php pour lire/ecrire dans du XML.

Tu te prendras moins la tête...


_________________________________
Min iPomme
3
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
5 janv. 2010 à 12:50
Bonjour,

Quel est ton problème exactement ? Quel parseur/Fonctions XML utilise-tu ?
_________________________________
Min iPomme
0
sexynounours69 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010
5 janv. 2010 à 12:56
au debut g testé avec explode et eregi et ce n'est pas la bonne solution je ne m'i connait pas tp en xml

mon probleme est de recuperer les trois valeurs:
1 0 villa dans des variables differentes
0
Rejoignez-nous