Probléme avec commentaire ;)

horseandco Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 5 janv. 2010 à 13:06
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 5 janv. 2010 à 13:37
Bonjour ;)

J'ai un soucie avec le formulaire :
http://www.phpcs.com/codes/AJOUTER-FACILEMENT-COMMENTAIRES-VOS-PAGE-PHP-SANS-SQL_38785.aspx

J'aimerais modifier le bouton " Valider " de tel sorte a ce que quand on clique dessus, ma page ne se rafraichisse pas , Ou alors dans le style d'un rafraichissement :
javascript:showPage('_fichier.php');


Mon pti soucie est au niveau de :
http://horseandco.fr/index.htm?page=_Hague.php

Vous verrez que si on laisse un message, la page se réactualise et donc sa donne quelque chose assez mauvais .

Amicalement,
Horseandco.

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
5 janv. 2010 à 13:37
Ba sur ton bouton "Valider", tu appel la fonction save_comment via l'ajax en postant le contenus de la textarea. Ensuite tu récupere de tas requete ajax le retour de save_comment, tu efface la textarea et tu remplace le tableau de commentaire par le nouveau (Le retour de save_comment).


_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous