Probléme avec commentaire ;)

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
-
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
-
Bonjour ;)

J'ai un soucie avec le formulaire :
http://www.phpcs.com/codes/AJOUTER-FACILEMENT-COMMENTAIRES-VOS-PAGE-PHP-SANS-SQL_38785.aspx

J'aimerais modifier le bouton " Valider " de tel sorte a ce que quand on clique dessus, ma page ne se rafraichisse pas , Ou alors dans le style d'un rafraichissement :
javascript:showPage('_fichier.php');


Mon pti soucie est au niveau de :
http://horseandco.fr/index.htm?page=_Hague.php

Vous verrez que si on laisse un message, la page se réactualise et donc sa donne quelque chose assez mauvais .

Amicalement,
Horseandco.

1 réponse

Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
10
Ba sur ton bouton "Valider", tu appel la fonction save_comment via l'ajax en postant le contenus de la textarea. Ensuite tu récupere de tas requete ajax le retour de save_comment, tu efface la textarea et tu remplace le tableau de commentaire par le nouveau (Le retour de save_comment).


_________________________________
Min iPomme