CheckBox Dynamique

sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 16 déc. 2009 à 15:33
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 16 déc. 2009 à 18:25
bonjour a tous.
J'ai besoin de votre aide, Je dois creer un groupe de CHECKBOX en fonction de nombre de Ligne d'un champ dans une table.
chaque checkbox créé doit avoir le nom d'une ligne.
vraiment besoin de vous, Merci d'avance.

7 réponses

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 déc. 2009 à 15:37
salut
clic
0
sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013
16 déc. 2009 à 15:43
Merci Claiyah.
mais le probleme je sais pas comment creer les checkbox selon le nombre de ligne c-a-d chaque checkbox doit avoir dans son label une ligne d'un champ d'une table, on sait pas au prevu le nombre de checkbox j'espere que j'ai bien expliqué le probleme merci encore.
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 déc. 2009 à 15:50
tu fait une variable global = 0

'declaration variable
public mavar as long
'dans form load
Private Sub Form_Load()
mavar = 0
End Sub

'dans l'ajout de checkbox
mavar = mavar + 1
'exemple
load checkbox(mavar)
0
sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013
16 déc. 2009 à 16:03
Comment puis-je affecter une ligne a label de checkbox
par ex: j'ai une table "Livre" qui possede une colonne "Titre"

ID Titre
1 Titre1
2 Titre2

ici par ex j'ai 2 ligne "Titre1" et "Titre2", je veux que mon code créera deux checkbox l'un dans son label prend le mot "Titre1" et l'autre "Titre2". comment je peux manipuler les checkbox avec une Base de données?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 déc. 2009 à 16:06
est ce que tu sais comment te connecter à ta base de donnée ?
chaque détaille que tu nous donne sera le bienvenue et nous aidera à t'aider lol
0
sihammaster Messages postés 41 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013
16 déc. 2009 à 18:14
cava j'ai réglé le problème, ca marche a merveille.
merci Claiyah pour tes réponses dsl t'a pas compris l'annonce même j'avais te l'expliqué pas mal de fois mais t'es tjrs hors ligne lol
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 déc. 2009 à 18:25
tu ma mal expliquer
0
Rejoignez-nous