Comment creer une facture avec visual studio 2008? [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Svp aidez moi!!!!!!
comment creer une facture avec visual studio 2008?
merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009

comment creer une facture avec crystal report de VS 2008.
merci!
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
Bonjour,
Encore plus clair (!?!?)
J'aurais alors tendance (c'est mon défaut/qualité) à te répondre ceci :
en utilisant cet outil, pardi (et de la même manière, facture ou pas facture, que pour toute autre chose, puisqu'il ne s'agit de rien d'autre que de décider d'où et comment présenter/imprimer des champs d'un recordset)
Il te fauit donc étudier cet outil

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.

messagebox.show("Facture")
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Bonjour,

Et la palme du message le plus incompréhensible est décerné à...

Tu sais pas faire quoi?
- Créer un logiciel de facturation à l'aide de VS2008?
- Utiliser VS2008 comme le logiciel CIEL PAIE???

Comment veux tu obtenir de l'aide si tu n'exposes pas clairement ton problème?


HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
32
Bonjour,

Bravo pour le message, (c'est d'une clarté )
pour écrire des facture il faut une base de données ou des fichiers pour alimenter ta facture et un créateur d'état
(creation maison, itext, word, cristal reports, autres)

Bon courage.
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Re :

As-tu regarder ici :
http://www.vbfrance.com/r/code.aspx?dotnet=1&r=crystal+report

Sur quel point tu bloques?
Quelles sont tes difficultées?


HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2009

Bonsoirs,
Pour mon cas je veux créer un model (facture/ bon de commande/ devis) et ceci avec VB.NET j'aimerai savoir les outils de VS dont j'aurai besoin.
Merci d'avance
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012

Merci