REPONSE POUR DUSS (porbleme JDBC ACCESS

cs_PhilippeA Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 15 avril 2003 à 15:43
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 15 avril 2003 à 16:20
Plug-in Java(TM): Version 1.4.1_02
Utilisation de la version JRE 1.4.1_02 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\WINNT\Profiles\AKRICHE

Configuration du proxy : Configuration manuelle
Proxy : http=proxy.seee-sa.fr:8080,https=proxy.seee-sa.fr:8080,ftp=proxy.seee-sa.fr:8080
Remplacement du proxy : ccs.seee-sa.fr,10.*,<local>

----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: libérer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste de chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la consignation
p: recharger la configuration du proxy
q: masquer la console
r: recharger la configuration des politiques
s: vider les propriétés système
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------
java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission accessClassInPackage.sun.jdbc.odbc)

at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)

at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPackageAccess(Unknown Source)

at sun.applet.AppletSecurity.checkPackageAccess(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)

at java.lang.Class.forName0(Native Method)

at java.lang.Class.forName(Unknown Source)

at Essai3.(Essai3.java:15)

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)

at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)

at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)

at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)

at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)

at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 avril 2003 à 16:20
il faut certainement que tu mettes le package qui contient le driver avec ton applet
Duss
0
Rejoignez-nous