Comment chercher utilisateur avec les droits accès au démarrage d?application ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2010
-
Bonjours mes amis
Je suis nul
je suis en train d construit une application de service après vente
mais j'ai sur une base donner MDB des compte utilisateurs et les droit accès
Exp : Utilisateur1 ne modifier pas les enregistrement seulement les édition
Utilistaur2 n'appas le droit de supprimer
Comment chercher utilisateur avec les droits accès au démarrage d'application ?
Merci bien pour votre aide

7 réponses

Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
5
Bonjour,

Je ne te comprends pas ...
Quelle est la raison de "chercher" ce que tu cherches ?
L'utilisateur (tel qu'entré) aura ses droits ! Ce sera un constat et non le résultat d'une "recherche" ...
Que cherches-tu à faire ? et pourquoi ?
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010

au demarage d'aplication je ve chargher le nom de utilisateur
pour idantifier chaque ecriteur dans labse donner avec soans nom Merci bien jmf0
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010

au demarage d'aplication je ve chargjer le nom de utilisateur
pour idantifier chaque ecriteur dans la base donner avec sans nom Merci
bien jmf0
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
5
La fonction ENVIRON te le permet ainsi (de connaître l'utilisateur)!
ENVIRON("UserName")
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010

ENVIRON("UserName") ce option fontion avec utilisateur de OS comme windows XP
mais moi le nom utilisateur trouver dans base donnee acess base.MDB
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010

declaration ==>Base1.mdb==> Utlisateur et password C'est user & password ok
declataion = ID_user 'identification utilisateur
donc chaque enrejestrement nomer par ID_user
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2010

IT IS A NICE FORUM.
dating forums