Comment rechercher un élément sur fichier XML ???

cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 27 nov. 2009 à 21:16
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 28 nov. 2009 à 14:00
bnsr,

j'ai un fichier xml qui contient :

- <Table1>
1131261545
<nom>toto</nom>
titi


<ville>nice</ville>
<tel>00388026999</tel>
</Table1>

alors j'ai interface sous php que admin va entrer numero id lorsque cliki sur rechercher afficher les informations ( nom, prenom, ville, tel) dans zone de texte .

Merci d'avance .

7 réponses

LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013
28 nov. 2009 à 01:21
Bonsoir,
Tu peux être plus clair, en français si possible, car là je ne comprend pas un traitre mot de ce charabia type sms.
Jf
0
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
28 nov. 2009 à 04:33
Revoit la structure ton script xml s.v.p.
Car tel qu'il est présenter tu ne pourra que cibler
la balise parente « Table ».

Voici un exemple classique de structuration »

<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>
<sources>
   <src id='123450449'>
      Jean


      <nom>Lapierre</nom>
      <ville>Nice</ville>
      
   </src>
</sources>


La structure de tes informations sont important en programmation, surtout lorsque le fichier est utilisé pour y être afficher et formater.

L'exemple que je t'ai donner ici en haut te permettras de saisir plusieurs séquences d'informations.

Voici un exemple avec deux séquences d'informations »

<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>
<sources>
   <!-- Séquence 1 -->
   <src id='123450449'>
      Jean


      <nom>Lapierre</nom>
      <ville>Nice</ville>
      
   </src>
   <! -- Séquence 2 -->
   <src id='591330732'>
      Sara


      <nom>Burnout</nom>
      <ville>Paris</ville>
      
   </src>
</sources>


Reste autant que possible selon les convention d'écriture lorsque tu écrit un fichier xml. Cette façon de faire te permettras de programmer correctement et proprement tes applications.

Comme tu peut le voir les séquences d'informations sont clairement défini. Si tu respecte une convention d'écriture, même personnelle, tu n'aura pas à vérifier ton fichier xml pour te rappeler sa structure. Tu pourras au contraire mémoriser plus aisément sa structure, et te donner totalement à la programmation de ton application Flash.

++

Improve
0
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
28 nov. 2009 à 05:20
Excuse moi si je n'ai pas répondu directement à ta question. Dû à ta question je n'y vois aucun intérêt. Cependant, en programmation il est important de prendre les bonnes habitudes dès le départ.

Il en est de même lorsque nous posons une question sur le forum. La seule question posée témoigne déjà du niveau d'intérêt et d'élévation du membre. Ta question n'est pas clair, il en est de même de ton fichier xml.

À quoi ressemblera de ton écriture en AS1 ?.

L'informatique en générale est une architecture logique. Il en est de même lorsque nous voulons programmer et surtout lorsque nous désirons communiquer sur le forum. Exemple » La balise CODE, est ignorer dans ton message. Essais de respecter s.v.p le maximum d'outils offert par CodeS-SourceS. Ces outils sont là pour formater nos questions selon une convention, et de se faire comprendre par la majorité des membres actifs. Ainsi, plusieurs se feront un plaisir de participer afin de répondre à tes questions.

Sans rancune.

++

Improve
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 nov. 2009 à 08:45
Bonjour,
sûr que le xml est à revoir.
le français aussi, mais pour un gars
dont ce n'est pas la langue maternelle,
pas si mal au fond.
<Table1>
<src>
1131261545
<nom>toto</nom>
titi


<ville>nice</ville>
<tel>00388026999</tel>
</src>
<src>
1234567890
<nom>tousseul</nom>
sébastienne


<ville>pas loin</ville>
<tel>0123456789</tel>
</src>
</Table1>

var quoi=xmldoc.getElementsByTagName("id");
for ( var n=0;n<quoi.length;n++)
{	alert(quoi[n].firstChild.nodeValue); }

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
28 nov. 2009 à 12:20
@Bul: Ca me fait penser au mec sur la moto dans Brice de Nice

Cordialement, Bacterius !
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 nov. 2009 à 13:58
ah ? navré, pas vu le film...
moi je ne regarde que "les tontons flingueurs"
ou des films pornos
c'est un compliment ou pas ? et à qui ?
je viens de m'apercevoir que c'était un
message dans le bar ? ( euh... )
tu crois que ce n'était pas un message
qui causait html/javascript ?
pas du 2ème degré, mais du 3ème
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
28 nov. 2009 à 14:00
C'est un compliment ... ou pas.
Tu devrais regarder le film c'est marrant

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous