Creation site web dynamique avec la langage xml

minouch266 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 27 nov. 2009 à 19:02
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 30 nov. 2009 à 23:00
bjr, je veux créer un site web commercial avec la langage xml.

5 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 nov. 2009 à 19:34
C'est bien !!!


Kohntark -
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
27 nov. 2009 à 20:34
pas mieux...
Je pense que certaines personnes confondent entraides, fait mon travail, fait mes devoirs etc...
A quand l'emoticon RTFM....
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 nov. 2009 à 21:32
Je veux gagner au loto !!
...
...euh..
personne pour la réponse ?? C'est quoi ce forum de gros nullos ??
Anonyme
0
minouch266 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
27 nov. 2009 à 21:55
mrci bcps Mcj pour votre réponse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 nov. 2009 à 23:00
Arf, voilà, on vient pas pendant quelques jours, et des posts collectors comme ça vous passent sous le nez... Si c'est pas malheureux...
Je retiens la leçon : Je ne dois pas m'absenter trop longtemps de PHPCS. Je peux le copier 1000 fois si vous voulez :
<?php echo str_repeat("Je ne dois pas m'absenter trop longtemps de PHPCS\n", 1000); ?>

C'est bon, j'ai fini ma punition, je peux y aller ?

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous