Problème erreur [Résolu]

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Bonjour j'ai mis un site en ligne avec les deux bases de données dont l'une est la copie conforme de la base  : ASPNETDB.
Le problème ces que lorsque je veux accéder à des pages utilisant cette base j'ai l'erreur suivante :

'System.Web.Security.SqlMembershipProvider' requiert un schéma de base
de données compatible avec la version de schéma '1'. Cependant, le
schéma de base de données actuel n'est pas compatible avec cette
version. Vous devrez peut-être installer un schéma compatible avec
aspnet_regsql.exe (disponible dans le répertoire d'installation de
Framework) ou effectuer une mise à niveau du fournisseur vers une
version plus récente.

6 réponses

Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

En fait j'avais oublier de remplir la table schéma
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

regarde la table Schema

tu sais me dire les valeurs que tu as ?
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Que veus-tu dire par valeurs?
Tu parles des colonnes que contienne ma base Schema?
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

oui :D et les valeurs qu il y a dedans
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

C'est bon sa marche merci à tous.
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

yop

on pourrait savoir la solution?

Merci d'avance