Probleme maj xml sous firefox

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 4 août 2006 à 18:22
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 5 août 2006 à 15:00
    Salut tlm,

Pour mon site je fais un bandeau de news en flash qui prend les trois dernieres news ajoutées dans un xml. Lorsque je modifie le fichier xml (ajout d'une source), la modification est prise en compte sous internet explorer 6, mais pas sous firefox (1.5.0.6) et je n'ai pas l'impression que elle le soit au bout d'un moment.Si je change le nom du fichier, la les modifications sont prises en compte.
Quelqu'un sait d'ou ca vient ?
Merci d'avance

JohnDoe

5 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
4 août 2006 à 18:29
Euh nan en fait ca fait pareil sous ie.
Et en plus ca fait pareil en local et en ligne. Il y a que quand je recompile le swf dans flash que ca marche...
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
4 août 2006 à 19:49
Déjà cela peu venir d'un problème de cache.
Et ensuite tu pourrais certainement intégré dans ton XML une fonction de rafraichissement grace à la fonction setTimeout() héritée de JScript, Flash remplacement à chaque interval fixé, remplacant les données déjà chargées, par les nouvelles, rechargées. ( Une manière de "FORCER" la mise à jour, car ca n'est pas systématique ).

Aller @+
Bon Code
Flo
0
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
4 août 2006 à 19:50
Bonjour

Moi j'aurais dit un probleme de cache, je le solutionne en ajoutant ?id= et la valeur de Date.getTime a la fin de l'url, qui permet de passer a travers le cache. Mais d'habitude quand j'ai ce probleme de cache ca fonctionne en local
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
4 août 2006 à 19:55
Oui d'habitude, mais tous dépend de la configuration de son PC !
La conservation des fichiers d'indexations du PC et tous le reste influ sur beaucoup de chose.

Donc en tous les cas, tu a deux possibilités de résoudre ton problème. Soit par Flash lui même, soit par l'URL.
Pour ce qui concerne l'actualisation par Fash regarde ma source :

http://www.flashkod.com/codes/MENU-XML-AVEC-TOUS-TAS-TRUCS_38729.aspx


Elle comprend cette fonction ( en fin de code ).

Bonne chance
@+
Flo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
5 août 2006 à 15:00
Merci a vous 2. Je vais étudier ca.
0
Rejoignez-nous