Comment ajouté une image suivant le lien

Résolu
wiby35 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 27 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010 - 23 nov. 2009 à 21:12
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 26 nov. 2009 à 15:47
Bonjour,
alors pour vous sa vas surement parêtre simple ( moi et javascript = 2 voir 2 000 )
donc, sur un page j'utilise un " script" qui permet d'afficher et caché une div (un div?)

pour essayer d'être claire..
la page se charge, la div est caché, il n'y à que le lien "Détail du pack"
on clic et la div d'affiche et le lien affiché est " Cacher le détail"

tout fonctionne nickel, mais je galère à voiloir mettre une image devant chaque lien ( flèche vers le bas pour afficher la div + le lien " Détail du pack"
et flèche vers le haut + lien "FErmer le détail du pack" pour caché la div..

j'ai fait plusieurs essai en suivant des exemples de script qui inclu des images mais je n'arrive à rien

je poste les codes:
Partie HEAD
<script type="text/javascript"> 
function changeSt(element, btn,idhidden) 
{ 
//alert(element); 
if(document.getElementById(idhidden).value=="") 
{ 
document.getElementById(element).style.cssText="display:block"; 
document.getElementById(idhidden).value="visible"; 
} 
else 
{ 
document.getElementById(element).style.cssText="display:none"; 
document.getElementById(idhidden).value="" 

} 
} 
</script> 


et pour la partie dans le Body :

[# Détail du pack]  


                          


merci beaucoup de votre aide.
thierry

2 réponses

wiby35 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 27 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
23 nov. 2009 à 23:09
personne pour mon petit soucis?

je galère vraiment..
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
26 nov. 2009 à 15:47
Bonjour,
bah vous posez une question à 21h et à 23h
vous vous inquiétez de ne pas avoir de réponse ?
pas tous compris.....



...

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous