Obenir le lien dans une page web !

jminter Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 - 18 nov. 2009 à 13:27
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 19 nov. 2009 à 17:03
je souhaiterais obtenir le lien dans unepage web en connaissant l'id !

Exemple :

GOOGLE

le lien que je souhaite trouver et "http://www.google.com" stocker dans le "href" de l'id "sonid"

j'ai testé avec getElementById("sonid").innerText je trouve le texte mais pas le lien :-S

Merci de votre aide !:)

4 réponses

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
18 nov. 2009 à 17:32
salut
essai de remplacer ".innerText" par ".value"
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
18 nov. 2009 à 17:33
webbrowser.document.getElementById("IdDuControl").value 

ou
webbrowser.document.getElementById("IdDuControl").innerText
0
jminter Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012
18 nov. 2009 à 22:13
Merci pour ton aide mais cela ne fonctionne pas ! :-/
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
19 nov. 2009 à 17:03
bonjour
c'est quoi le lien de la page et quel lien tu veut extraire
0
Rejoignez-nous