Connexion Client/serveur en C# vers C

rebelattack Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 10 nov. 2009 à 12:14
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 nov. 2009 à 10:41
Bonjour a tous,
Je souhaiterais faire un client en visual sous forme d'une fentre et qui soit relier a un serveur qui lui est en C. Cela est t-il possible ?
Puis je souhaiterais envoyer une variable qui contient du texte vers le serveur et vice versa.

merci


By rebelattack

6 réponses

PROTEUS91 Messages postés 156 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
10 nov. 2009 à 15:11
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

SYSTEM.NET !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


PROTEUS
0
rebelattack Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009
10 nov. 2009 à 17:53
cest a dire ? System.net ?? Je suis débutant et je ne connais pas grand chose.
Merci

By rebelattack
0
PROTEUS91 Messages postés 156 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
10 nov. 2009 à 18:15
Non mais comment ca c'est a dire ? System.Net.Socket ? C'est pas claire ?

C'est quoi ton niveau ? Tu sais ce que c'est un NameSpace ?

PROTEUS
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 nov. 2009 à 23:34
Bonjour,

Pas la peine d'être désagréable non plus...


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PROTEUS91 Messages postés 156 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
11 nov. 2009 à 09:47
C'est vrai désolé je me suis laissé allé. Arrête moi si je me trompe mais il me semble que le NameSpace .Net.Socket existe dans les deux langages ? Si c'est le cas il peut donc l'utiliser pour faire son programme de communication ?

PROTEUS
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 nov. 2009 à 10:41
En fait la BCL .NET et théoriquement tous ses composants est accessible en C++ uniquement si la variante C++/CLI est utilisée.
Je n'ai pas connaissance d'un moyen de l'utiliser en C, mais les API socket y sont normalement utilisables (mais mes souvenirs en C sont super lointain).

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous