équivalent help workshop de vb6 sous vb.net - ça existe ??

Résolu
cs_jeanmi45 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 9 nov. 2009 à 16:00
cs_jeanmi45 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 10 nov. 2009 à 10:09
Bonjour, sous vb6 je faisais mes docs en ligne avec help workshop...sous vbnet vous faites comment aujourd"hui ?

merci pour vos conseils

7 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
10 nov. 2009 à 08:56
L'avantage des fichiers d'aide est principalement d'avoir on va dire un livre avec des marques pages, et ton soft fait appel à ses marques pages


Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
9 nov. 2009 à 16:02
Hello,

toujours pareil avec l'help workshop

Chris...
- Le sens vital n'est pas un sens unique -
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 nov. 2009 à 19:30
Perso j'ai tester, juste pour voir, Doc-To-Help en version Demo et SandCastle

Ils sont pas mal
DTH, j'ai abandonné car pas acheter. J'ai gardé SandCastle, mais bon, je fais une ou 2 doc par an.

SandCastle se base sur les balises de documentations que l'on met dans le code (les fameuses <sumary>), et qui du coup rajoute aussi l'intellisence pour les fonctions que l'on documente

DTH, je me souviens pas bien, mais il me semble pas que ce soit avec ces balises là.


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
9 nov. 2009 à 19:44
Bonjour,

Je deviens gâteux ou quoi ?
Il s'agit là d'un outil permettant de créer des fichiers d'aide... (notamment chm)
Je vois alors difficilement le lien avec VB6 ou VB.Net ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 nov. 2009 à 20:55
Je vois alors difficilement le lien avec VB6 ou VB.Net ...


Pourquoi, tu ne fais jamais de fichiers d'aide avec des logiciels en VB6


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
9 nov. 2009 à 21:00
Hé Hé !
Non ! Jamais (promis, juré). J'utilise HelpAndWeb.
(je pourrais d'ailleurs utiliser n'importe quoi d'autre...). VB6 ne me parait pas avoir son droit de regard dans mon choix ... Je ne le fais intervenir qu'en matière d'exploitation du résultat (chm ou hlp, selon ce que j'ai décidé...)
0
cs_jeanmi45 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
10 nov. 2009 à 10:09
Je vois que microsoft n'a pas créé de nouveaux outils, tant pis !
Merci pour vos conseils.
0
Rejoignez-nous