[Recrutement]OFLUXIA, jeu en ligne de conquête spatial

oilla Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 7 nov. 2009 à 12:21
cs_dsite Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 4 avril 2011 à 23:15
Bonjour,


Je dirige la création d'un jeu en ligne et je recherche un graphiste 3D.
J'ai pensé qu'il y a peut-être des personnes intéressé par le projet.


Voici une description du projet: http://www.monsitegratuit.com/forum/ofluxia-jeu-en-ligne-de-conquete-spatial-t3042.html
Et une page de présentation est disponible à: http://ofluxia.fr


voilà
Merci de votre aide


http://ofluxia.fr

10 réponses

YvesCozic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 1
2 janv. 2010 à 13:06
Salut,
ne sachant pas où en est le projet, je me permet de vous contacter.
Je suis graphiste, prof en graphisme exactement, et, fan de E.V, je peux être utile.
Si je pouvais recevoir de la doc ( y_cozic@orange.fr ) je me ferais une meilleur idée de vos besoins.
Amitiés
Yves Cozic
0
oilla Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
2 janv. 2010 à 14:48
Bonjour,

Quel type d'info avez-vous besoin ?
Sinon, en faites, il faut réaliser des vaisseaux, des unités terrestres (char, véhicule...), des personnages, des bâtiments, des systèmes de défenses.
Le tout en version futuriste. Et on a 2 autres graphistes donc, la réalisation serait partagée.

Pour l'avancer du projet, on a bien avancé, il ne reste plus que des parties importante comme le graphisme (vaisseaux...) et les parties en JavaScript (carte, aperçu de combat).

J'en profite pour informer des personnes qu'on recherche:
- un programmeur JavaScript en urgence.
- un graphiste 3D
- un deuxième traducteur français vers l'anglais.
- 2 traducteurs français vers l'espagnol.

Bonne année
A bientôt

http://ofluxia.fr
0
oilla Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
2 janv. 2010 à 14:57
Bonjour,

J'ai une question, c'est quoi E.V ?

A bientôt
http://ofluxia.fr
0
YvesCozic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 1
9 janv. 2010 à 10:43
EV ou Escape Velocity, ainsi que ses séquelles, Nova et Override, est un jeu de gestion d'univers o tu peux être marchand, rebelle, pirate, etc…
J'y ai perdu des nuits entières.
C'est produit par Ambrosia Software

"[Ambrosia]http://www.ambrosiasw.com/games/ev//url"
Amitiés

If le Red
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oilla Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
9 janv. 2010 à 13:55
Bonjour,

Merci de l'information.
Je voudrais savoir si vous êtes intéressé au poste de graphiste ?

A bientôt

http://ofluxia.fr
0
YvesCozic Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 1
10 janv. 2010 à 11:58
Bien sur.
Réaliser des jeux, c'est l'art nouveau!
Je suis du genre pointilleux sur le travail et plutôt détendu sur le reste.
Dis moi ce que je peux faire pour toi.
Amitiés
Yves
0
oilla Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
13 janv. 2010 à 12:06
Bonjour,

Bienvenue dans l'équipe.
Je t'informe du reste par mail.
Aussi est-ce que tu as une adresse msn ?

A bientôt
Merci


http://ofluxia.fr
0
oilla Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
6 mars 2010 à 14:37
Bonjour,

Pour vous motiver à nous aider, nous avons décidé de mettre en place des primes de recrutement.

A gagner:
- 200 flux* par programmeur JavaScript (nous en recherchons 1 ou 2)
- 150 flux* par graphiste 3D (en recherche 1 ou 2)
- 100 flux* par traducteur (en recherche plusieurs)



Les personnes étant déjà dans le projet recevrons aussi des primes.
Pour plus d'informations n'hésiter à répondre ou à me contacter (nono1@ofluxia.fr) ou le support (support@ofluxia.fr).

Merci de votre aide
A bientôt

*flux: monaie du jeu

http://ofluxia.fr
0
oilla Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
3 avril 2010 à 21:03
Bonjour,

[u]Bonne nouvelle, la sortie du forum et d'une nouvelle page d'accueil.
Venez vite essayer le forum./u


Le slogan de recrutement a été refait:

Vous avez des qualités qui peuvent nous aider ?


- 3100 flux* par programmeur JavaScript (en recherche plusieurs)
- 3000 flux* par graphiste 3D (en recherche plusieurs)
- 2100 flux* par traducteur (en recherche plusieurs)

Vous connaissez quelqu'un qui peut nous aider ?


Si vous trouvez quelqu'un qui accepte, vous recevrez une prime de 500 flux et vous aiderez le jeu à se développer.
*flux: monaie du jeu


http://ofluxia.fr
0
cs_dsite Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
4 avril 2011 à 23:15
je suis graphiste 3d et suis interessé
0
Rejoignez-nous