Faire disparaitre une animation flash après sa lecture

piregproduction Messages postés 5 Date d'inscription samedi 9 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009 - 5 nov. 2009 à 19:39
Adrimenu Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 22 oct. 2010 à 13:23
Bonjour,
Je souhaiterai faire disparaitre une animation flash à la fin de sa lecture pour laisser apparaitre le contenu de dessous ( image mappée), quel code dois je employer ?

Merci beaucoup
A voir également:

3 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
5 nov. 2009 à 20:31
bonjour si l'animation est en absolu soit tu fait

document.getElementById('leconteneur').parentNode.removeChild(document.getElementById('leconteneur'))

soit tu utilise display

document.getElementById('leconteneur').style.display=none

si l'animation n'est pas en absolu

document.getElementById('leconteneur').style.visibility='hidden'

le probleme que tu risque d'avoir c'est a quelle moment la video se termine
0
piregproduction Messages postés 5 Date d'inscription samedi 9 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009
5 nov. 2009 à 20:47
J'ai essayé de mettre les bout de code en absolute entre deux <script> dans le head mais sa n'a pas fonctionné
0
Adrimenu Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
22 oct. 2010 à 13:23
J'ai le même problème, toujours pas de solution ?
0
Rejoignez-nous