Ignorer les accents lors d'une recherche

thierror Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009 - 5 nov. 2009 à 20:55
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 7 nov. 2009 à 06:09
Bonjour,

Je voudrais que la recherche sur le texte d'une page ne prenne pas en compte les accents.
Exemple : une recherche sur "delegation" doit retrouver "délégation".
J'utilise la fonction findText mais elle n'a pas d'option pour les accents.

Y a-t-il une alternative?

Merci.

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 nov. 2009 à 06:09
Bonjour,
findText ? ça n'existe pas ça en javascript.
passez par une zone de travail dans laquelle
vous remplacer les accents par exemple
alert("éèêbcd".replace(/[éèê]/g,"e"));
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous