Récupération d'un ID sous IE

bull955 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009 - 5 nov. 2009 à 14:37
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 7 nov. 2009 à 06:19
Bonjour,

J'écris une procédure permettant de générer une zone répétée dans une iframe, avec visualisation et suppression par article ajouté.

Tout fonctionne parfaitement sous FireFox, Chrome et Opera, mais IE me retourne toujours "IDX undefined". C'est usant...

Voici un bout de mon code :
LIBHTM_PANIER +="



[javascript:DoVisu( ](nDim = 80 ? "
" + sLibProd + "" SINON "") + " 


[javascript:DoDel( ]

"




/*DODEL*/
function DoDel(sInd)
{

var sObj="-"+sInd.value
_PAGE_.I6.value = sObj;
_PAGE_.I5.click();
sObj="";
}


Sous IE, l'ID "sInd" n'est pas reconnu.


Merci pour votre aide.

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 nov. 2009 à 06:19
Bonjour,
ça ne doit fonctionner avec aucun navigateurs !
LIBHTM_PANIER +="

primo LIBHTM_PANIER n'est pas défini
et > entraine une erreur de syntaxe
pas regardé plus loin
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous