Resultat du champ dans une phrase

rud0205 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 6 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012 - 3 nov. 2009 à 13:34
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 3 nov. 2009 à 19:50
Bonjour,
je suis debutant, j'ai créé 2 site web (en html)

J'aimeré s'avoir comment on fait pour avoir sur l'index :

Prénom : "champ" "ENTRER"

puis sur l'accueil :

Bienvenue "resultat de champ"
il est "t-elle heur" etc...

merci d'avence !
ps : j'ai été sur ccm mais personne ne me repond ...

4 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
3 nov. 2009 à 13:41
Salut,

Il te suffis de faire un formulaire. Tu trouveras des centaines de tutos sur ce sujet avec une simple recherche.
0
rud0205 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 6 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
3 nov. 2009 à 13:49
je trouve plein de chose mais pas se que je veux donner moi le code si vous avais ou un lien je trouve pas ...
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
3 nov. 2009 à 19:40
Non je ne te donnerais pas de code tout fait. Voici un tutoriel pour t'aider, il y a tout ce dont tu as besoin :
http://www.vulgarisation-informatique.com/formulaires-php.php

Bien entendu vu que tu te trouve dans un forum PHP je suppose que tu sais déjà que le simple HTML ne suffit pas et que tu t'es déjà renseigné pour mettre en place ton serveur web avec PHP dessus. Si ce n'est pas le cas ce même site t'y aidera (il faut juste regarder la bonne partie).
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 nov. 2009 à 19:50
Salut,

Je n'ai jamais compris les gens qui ne donnaient pas de code tout fait tout cuit, c'est inadmissible, ILS sont là pour ça, ils n'ont que ça à faire et sont grassement payés !!!

Vu que le méchant TychoBrahe ne veut pas te répondre je t'en donne un, tâche de le suivre

<?php
header("Location: http://www.phpcs.com/reglement.aspx");
?>


y a une recrudescence de trolls ou je rêve ?


Kohntark -
0
Rejoignez-nous