Liste déroulante

mi47 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009 - 30 oct. 2009 à 17:53
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009 - 31 oct. 2009 à 10:51
Bonjour, je débute sur flash et j'ai un problème au niveau de la programmation en action Script,
Je souhaite faire une liste déroulante dans un formulaire ou les informations me revienne par mail. Pour les champs a remplir pas de problème mais pour la liste déroulante, je ne sait pas trop quel code je doit mettre pour que quand l'utilisateur sélectionne un item dans la liste, il me revienne sur le mail.
PS : Les mail m'arrive directement en cliquant sur envoie et pas depuis une ouverture vers le logiciel mail de l'utilisateur.

3 réponses

webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
30 oct. 2009 à 20:05
regarde selectableList.selectedItem dans l'aide de flash

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
0
mi47 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009
31 oct. 2009 à 01:21
Le hic c que mon formulaire et en Action Script 2. (G utiliser l'exemple de cette page : http://www.flashkod.com/codes/FORMULAIRE-MAIL_39807.aspx
et apriori selectableList.selectedItem (si g bien compri pas sur...) e marche pas an AS 2

Le truc que si je rajoute un code je c meme pas ou si je doit le mettre dans Action de mon menu déroulant, dans le php de mon fichier. G tenter de rajouter $liste = $_POST["liste"]; a celle ci, mais a par ecrit liste : sur mon mail, rien d'autre
0
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
31 oct. 2009 à 10:51
Il faut que tu envoies l'élément sélectionné de la liste et non la liste entière... Consulte l'aide du composant, il y'a des exemples d'utilisation.

tu devrais avoir un code comme ça à mettre dans une Action frame

maListe.change = function(evt:Object) {
maSelection = evt.target.selectedItem.data;
trace(maSelection);
};
maListe.addEventListener("change", my_list);

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
0
Rejoignez-nous