Help sur attachMovie

ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 22 oct. 2009 à 10:33
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 22 oct. 2009 à 10:58
Désolée je débute,

comment enlever le clip de la scène après l'avoir appelé avec attachMovie ?

mon

[color=]*/-------------------
btn.onRollOver = fucntion () {attachMovie ("movieLiaison","movie1", {_x:20,__y:20});}

btn.onRollOut = function (){???????????????????

----------------------*//color

Merci de m'aider à finir ce code

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 oct. 2009 à 10:51
bonjour,

regarde du côté de "removeMovieClip".

Peg'
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
22 oct. 2009 à 10:57
Tout d'abbord, un "bonjour" sera plus appréciable qu'un "désolée" ou encore "aidez moi svp"...
Ceci étant dit, tu dois utiliser la fonction removeMovieClip() avec le nom de ton clip. Personnellement je préfère conserver la référence de mon clip créé et ensuite faire un removeMovieClip( laReferenceDeMonClip );


bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
22 oct. 2009 à 10:58
oupss Peg', je rédigeais en même temps

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous