Comment faire une état (genre cristal report avec VB.Net

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
-
sakota10
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
-
Bonjour,

Je voudrai qu'on m'aide je voudrai faire une état pour imprimer des informations depuis mon application VB2008/ Base de données MS Access, mais je me retrouve pas si quelqu'un peu m'aide. Merci

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011

co,
comment fait un état avec vb.net
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012

Bj je debute en VB.Net. je voudrais faire un état avec Cristal report mais je n'y arrive pas.
Je vous remercie.