Comment faire une état (genre cristal report avec VB.Net

Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
- - Dernière réponse : sakota10
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
- 25 juin 2012 à 16:10
Bonjour,

Je voudrai qu'on m'aide je voudrai faire une état pour imprimer des informations depuis mon application VB2008/ Base de données MS Access, mais je me retrouve pas si quelqu'un peu m'aide. Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
0
Merci
co,
comment fait un état avec vb.net
Commenter la réponse de abahkonan
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
0
Merci
Bj je debute en VB.Net. je voudrais faire un état avec Cristal report mais je n'y arrive pas.
Je vous remercie.
Commenter la réponse de sakota10