Comment utiliser le zOrder sur un usercontrol ?

Résolu
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 4 oct. 2009 à 13:51
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 15 oct. 2009 à 23:14
Bonjour,

J'ai fait un contrôl active X mais je ne sait pas comment lui créer une propriété zOrder, en mode d'édition, j'aimerais que le control prenne le premier plan lorsque je le modifie (avec le menu modifier).

Si jamais quelqu'un a une idée... Je suis preneur.

Guillaume

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 oct. 2009 à 15:12
... certaines méthodes ne sotn à executer qu'en mode execution

voir ambient.usermode
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 oct. 2009 à 14:05
salut,

et F1 sur le mot ZOrder ?
bon ok c'est réduit comme indications mais çà donne une piste

(dans l'UC)
Public Sub ZOrder(Optional ByVal Position As VBRUN.ZOrderConstants = vbBringToFront)
UserControl.Extender.ZOrder Position
End Sub

++
[hr]
0
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
4 oct. 2009 à 14:13
oui je sait bien, msdn me dit comment l'utiliser mais pas comment l'implémenter quand il n'existe pas...

Guillaume
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 oct. 2009 à 14:28
donc la réponse donnée convient?
code ci-dessus à mettre côté UC
à appeler côté UC par ME.z.. ou côté container par NomDuControl.z..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
4 oct. 2009 à 14:47
???

dans le gotfocus du usercontrol j'ai

UserControl.Extender.ZOrder 0


il me génère une erreur 438 : l'objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode, que dire...

Guillaume
0
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
15 oct. 2009 à 23:14
merci pour les infos...

Le problème et que je chercher à agir sur cette propriété dans l'initialisation du composant, ce qui m'a généré les erreurs...

Problème résolu...

Guillaume
0
Rejoignez-nous