Progressbar et TimeOfDay

Résolu
spawnermax Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009 - 20 sept. 2009 à 14:00
spawnermax Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009 - 20 sept. 2009 à 21:23
bonjour,

voilà,j'ai voulu tout simplement faire,
3 Progressbar.

seconds
minutes
heures

pour l'heure et les minutes pas de problème!

mais pour les secondes,ca colle pas du tout,
il y a un décalage +/- tout les 3 ou 4 secondes.

comment est-ce possible étant basé directement sur l'horloge?

merci d'avance pour vos réponses.

voici le code.
---------------------------------------------

Public Class Form1

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

Label1.Text = TimeOfDay

ProgressBar1.Value = TimeOfDay.Second
ProgressBar2.Value = TimeOfDay.Minute
ProgressBar3.Value = TimeOfDay.Hour


End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Timer1.Start()

End Sub

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Timer1.Stop()
End Sub

Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
End
End Sub
End Class

3 réponses

spawnermax Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009
20 sept. 2009 à 14:20
désolé j'ai trouvé

je devais

déclaré que progressbar sur 60

donc
ProgressBar1.Maximum = "60"

encore désolé
3
cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 2
20 sept. 2009 à 14:54
Salut,

Même éventuellement sur 59 car il y à 60 secondes de 0 à 59. Comme pour les minutes d'ailleurs et de 0 à 23 pour les heures
3
spawnermax Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009
20 sept. 2009 à 21:23
très juste

j'ai changé après réflexion,tout à l'heure.

comme quoi?ont pense pas toujours au petit détaille?

merci quand même
3
Rejoignez-nous