Progressbar et TimeOfDay [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Dernière intervention
18 octobre 2009
- - Dernière réponse : spawnermax
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Dernière intervention
18 octobre 2009
- 20 sept. 2009 à 21:23
bonjour,

voilà,j'ai voulu tout simplement faire,
3 Progressbar.

seconds
minutes
heures

pour l'heure et les minutes pas de problème!

mais pour les secondes,ca colle pas du tout,
il y a un décalage +/- tout les 3 ou 4 secondes.

comment est-ce possible étant basé directement sur l'horloge?

merci d'avance pour vos réponses.

voici le code.
---------------------------------------------

Public Class Form1

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

Label1.Text = TimeOfDay

ProgressBar1.Value = TimeOfDay.Second
ProgressBar2.Value = TimeOfDay.Minute
ProgressBar3.Value = TimeOfDay.Hour


End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Timer1.Start()

End Sub

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Timer1.Stop()
End Sub

Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
End
End Sub
End Class
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Dernière intervention
18 octobre 2009
3
Merci
désolé j'ai trouvé

je devais

déclaré que progressbar sur 60

donc
ProgressBar1.Maximum = "60"

encore désolé

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de spawnermax
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Dernière intervention
13 décembre 2009
2
3
Merci
Salut,

Même éventuellement sur 59 car il y à 60 secondes de 0 à 59. Comme pour les minutes d'ailleurs et de 0 à 23 pour les heures

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Ayr
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Dernière intervention
18 octobre 2009
3
Merci
très juste

j'ai changé après réflexion,tout à l'heure.

comme quoi?ont pense pas toujours au petit détaille?

merci quand même

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de spawnermax

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.