Split XML en vbscript (pas en .NET)

cs_birdwing Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 - 16 sept. 2009 à 11:48
cs_birdwing Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 - 28 sept. 2009 à 08:28
Bonjour,

voilà ma petite histoire.
je souhaite un code en vbscript, mais celui avant l'air du .NET, je connais donc pas la version concernée.
j'ai un fichier XML avec une racine (dite 'ROOT' si je ne me trompe pas) : Personnes
et j'ai des section/paragraphe/sous-racine/ : Personne (sans 's')
je voudrai subdiviser ce gros XML en autant de section qu'il contient.
dans un souci de préservation de mémoire, dans la mesure où le gros fichier peu-être potentiellement TRES GROS, je pense qu'une lecture sur disque serait mieux que de tout monter en mémoire.

Merci pour vos aides.

Cordialement.

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 sept. 2009 à 21:49
tu aurais des exemples concrets ?

vbs... c'est sans .Net



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_birdwing Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
17 sept. 2009 à 09:03
heu...oui oui en voici un, avec indentation, mais il se peut qu'il ne le soit pas:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<certificates 
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:noNamespaceSchemaLocation="ecertificat.xsd"
certificationbody="004"
suemail="004@mondomaine.org"
release="2009-04-08">
<certificate number="T2001534" key="A000482149658">
<companyname>King Yuan "Fu" Packing Co., Ltd.</companyname>
<companyurl/>
<zipcode>23868</zipcode>


Manufacture

<startcertdate>2007-12-17</startcertdate>
<endcertdate>2008-12-20</endcertdate>
<suspended/>
<sites/>															
</certificate>
<certificate number="TF07235" key="A000445878932">
<companyname>Yuan FuLtd.</companyname>
<companyurl/>
<zipcode>23868</zipcode>


Packing

<startcertdate>2007-11-12</startcertdate>
<endcertdate>2010-11-11</endcertdate>
<suspended/>
<sites>															
<site>	
<sitename>BCC Taipei</sitename>
<sitezipcode>23868</sitezipcode>
<sitecity>Taipei "toto"</sitecity>
</site>
<site>	
<sitename>BCC Tao-Yuan</sitename>
<sitezipcode>334</sitezipcode>
<sitecity>Tao-Yuan</sitecity>
</site>
</sites>														
</certificate>
</certificates>
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 sept. 2009 à 09:07
j'y vois pas de <section>

s'agit-il donc de découper en n fichiers, pour chaque <certificate>

(en utilisation @number pour le nom du fichier, par exemple)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_birdwing Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
17 sept. 2009 à 15:18
oui oui tout à fait.
en effet je disais section pour <certificate>'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_birdwing Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
28 sept. 2009 à 08:28
un petit up
0
Rejoignez-nous