Debogage d'un dll

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Bonjour,
J'utilise Borland Delphi6 et je développe un dll .maintenant je veux tester mon dll et savoir comment se déroulent les choses en interne! Alors je viens de créer un autre projet (même solution) pour tester et je veux savoir comment déboguer ce dll.

Merci pour la réponse

2 réponses

Messages postés
991
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
7
menu executer > parametres > application hote
tu renseigne l'exe qui charge ta dll et voila, t'asz plus qu'a executer
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009

Merci , mais cava pas marché