Cé tres simple et ca marche pas, pourkoi???

pixin_studio Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 29 août 2009 à 02:53
pixin_studio Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 29 août 2009 à 10:43
aidez moi svp...[c:\temp\test.fla Tapez le texte de l'url ici.]

test.Onload = function()
{_root.test.stop();
}
test.onEnterFrame = function() {
//for (var i:numeric)
_root.test._alpha = 10;
//this.stop();
};

tt.onEnterFrame = function ()

{if ( _root.test._alpha == 5 )
{
_root.test.play();
}
}

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 août 2009 à 03:10
Bonsoir,

Pourrais-tu nous expliquer le problème, car là juste avec le code on ne peut pas deviner ce que tu veux réellement faire ...

Peg'
0
pixin_studio Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009
29 août 2009 à 10:43
et ben chui nouveau et j'essaye d'apprendre flash, alors je fais un test sur la prog en flash, pour le clip test son alpha et a 10 et il contient déjà une animation, donc si je fais un test le clip test devrais pas marcher, alors qu'ici ca fonctionne et cé bizarre (==5) ..avais vous une explication?? merci d'avance..
0
Rejoignez-nous