Servlet

Résolu
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 27 août 2009 à 02:01
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 27 août 2009 à 23:06
Bonjour,
j'essaie de faire une servelet, le problème
est que tomcat ne la prend pas en compte, et il m'affiche à chaque fois le contenu de ma page index.html, logiquement tomcat doit appelé ma servlet mais ce n'est pas le cas
j'ai bien configuré le web.xml sans problème

si vous connaissez ce genre de problème merci de m'aider

2 réponses

cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
27 août 2009 à 23:06
Bonjour ,
merci kuria12, effectivement il y'a eu une erreur sur mon URL, maintenant mes servlets fonctionnent correctement, mais les JSP ne marchent pas du tout!!!, je trouve ça bizarre,

juste une précision:
pour créer une jsp:
je fais un clic droit sur mon projet
new > File > nomDeMaJSP.jsp

car je sais que normalement il doit y avoir
une icône web et dedans jsp..., pour la création des pages jsp, mais moi je n'ai pas ça sur mon eclipse

merci de me répondre
3
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
27 août 2009 à 09:43
Salut,

là comme ça dans le vide, je lance un dé, j'obtiens 3, je dirais soit que tu as une erreur dans le web.xml ou que tu as mal tapé ton URL.
Peux tu nous donner plus d'info comme ton web.xml par ex ?
0
Rejoignez-nous