Addition de toutes les données de la 3eme colone dans un datagridview

phyyll Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 21 août 2009 à 02:12
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 14 nov. 2009 à 16:52
Bonjour,

Je voudrais savoir comment additionner toutes les valeurs de la 3e colone d'un datagridview... ce sont des valeurs numériques comme 5.1 ou 9.45.
À l'aide du button2, je veux envoyer le résultat de l'addition dans textbox2.

Merci d'avance

1 réponse

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
14 nov. 2009 à 16:52
Salut

Voici une reponse

Dim Montant, Poids As Decimal
Dim x As Integer

For x = 0 To Me.Table_CompteClientDataGridView.Rows.Count - 1
Poids += Me.Table_CompteClientDataGridView(5, x).Value
Montant += Me.Table_CompteClientDataGridView(6, x).Value
Next x
Me.LabelTotauxMontants.Text = String.Format("{0:C}", Montant)
Me.LabelTotauxPoids.Text = String.Format("{0:F3}", Poids)

A+
MANUANTIBES
1
Rejoignez-nous