Menu flash

ahmedhrbdj Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 - 13 août 2009 à 14:53
ahmedhrbdj Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 - 15 août 2009 à 17:51
Bonjour à tous,

Je souhaite intégrer un menu flash à un site en html.

Mes boutons réagissent quand je passe la souris dessus, en revanche ils n'affichent pas les pages, quand je clique dessus ; deplus, le swf et les pages html se trouvent au même niveau dans un dossier ...

j'ai pourtant mis ceci dans le code (as2):

this.bouton1_btn.onRelease = function() {
getURL("page1.html", "_self");
};


this.bouton2_btn.onRelease = function() {
getURL("page2.html", "_self");
};

Si quelqu'un à une solution à mon problème, je l'en remercie d'avance

3 réponses

Reset du 13 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009
15 août 2009 à 14:33
essaye ./page2.html
0
ahmedhrbdj Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014
15 août 2009 à 17:21
Merci pour ton aide resetdu13 !

Ceci dit ça ne fonctionne pas vraiment...

J'ai créé un menu avec 4 boutons ; ce menu je l'ai intégrer à un site en html avec 4 pages .

Bizarrement, seul les boutons 2 et 3 fonctionnent ; les boutons 1 et 4, ne fonctionnent pas...

voici 2 exemples de code en as2 et dans les 2 cas, c'est le même problème...

1er code :

bouton1_btn.onRelease bouton1_btn.onReleaseOutside function() {
getURL("./page1.html", "_self");
};

bouton2_btn.onRelease bouton2_btn.onReleaseOutside function() {
getURL("./page2.html", "_self");
};

bouton3_btn.onRelease bouton3_btn.onReleaseOutside function() {
getURL("./page3.html", "_self");
};

bouton4_btn.onRelease bouton4_btn.onReleaseOutside function() {
getURL("./page4.html", "_self");
};


2ème code :

bouton1_btn.onRelease = function() {
getURL("page1.html", "_self");
};

bouton2_btn.onRelease = function() {
getURL("page2.html", "_self");
};

bouton3_btn.onRelease = function() {
getURL("page3.html", "_self");
};

bouton4_btn.onRelease = function() {
getURL("page4.html", "_self");
};


Si tu as une piste... je t'en remercie

Cordialement
0
ahmedhrbdj Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014
15 août 2009 à 17:51
Hello resetdu13 !

C'est bon ça fonctionne, j'avais surtout fais une erreur de frappe quand j'ai nommé mes boutons : les boutons 1 et 4 s'appelaient bonton_1 et bonton_4 au lieu de bouton_1 et bouton_4,

enfin bref, des fois on se prend la tête sur pas grand chose
merci encore
++
0
Rejoignez-nous