Datetimepicker Null

astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013 - 7 août 2009 à 09:28
astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013 - 7 août 2009 à 14:31
bonjour,

je voudrais savoir si il est possible d'avoir un datetimepicker qui accepte les valeur null ?

Merci d'avance.

15 réponses

astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
7 août 2009 à 10:55
j'ai trouver ceci http://www.codeproject.com/KB/selection/extended_datetimepicker.aspx
mais n'arrive pas a le mettre en application.

merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 août 2009 à 11:32
Salut,

Merci d'indiquer ou tu bloques.
Car c'est trop vague j'y arrive pas.
0
astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
7 août 2009 à 11:37
en fait je suis pas tres fort en anglais et ne c pas comment ajouter ce type d'outils dan mon projet existant.

merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 août 2009 à 11:42
T'est pas tres doué en français aussi (c -> sais)

Bon tu télécharges l'exemple et tu le mets dans un projet librairie c#.

Tu ajoutes une référence à ce projet dans ton projet vb.

Et tu inseres dans la toolbox le controle en allant chercher la dll faite.

Et tu deposes le controle sur la form.

Regardes le projet de demo.

Voila.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
7 août 2009 à 12:34
merçi pour ta reponse, j'ai reussi.
quand tu dit cela :"Bon tu télécharges l'exemple et tu le mets dans un projet librairie c#", est ce que cela est faisable avec un vb express 2008 ?

merci

Ps : la dll est deja dans le projet j'ai juste eu besoin de l'ajouter.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 août 2009 à 12:37
Tu peux pas ajouter de projet c# dans vb express 2008

Désolé.

Cool que la DLL était présente.
0
astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
7 août 2009 à 12:46
merci,

et est ce que je peux ajouter un projet c# dans visual c# express.
Si oui cela doit me générer une Dll que j'ajoute a mon projet VB.
c'est bien ça ?

Merci beaucoup de tes reponses si rapide.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 août 2009 à 12:49
Je crois que c# express peut générer des dll.
Comme vb.express

La limitation est lié au langage

Il me semble

Ne travaillant pas sur des versions express je ne peut pas en dire plus.
0
astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
7 août 2009 à 12:55
merci,

et comment fais on pour générer une dll ?

en fait je veux integré celui ci :http://www.codeproject.com/KB/selection/Nullable_DateTimePicker.aspx

merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 août 2009 à 13:01
Tu créer un projet de type library et tu le compiles.

That's all.
0
astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
7 août 2009 à 13:19
quand j'ouvre les sources avec c# express et que je genere il me lance le programme comme sur la demo.

est ce que je rate quelque chose ?
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 août 2009 à 13:46
Il doit avoir deux projets dans la solution.

Le premier est le projet window et le second le projet dll
Donc la dll est généré et collé dans le répertoire bin/debug de la solution windows
0
astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
7 août 2009 à 14:06
Non rien dans ce repertoire.
tant pis
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 août 2009 à 14:28
Dans le repertoire release alors.
0
astouz2000k Messages postés 50 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2013
7 août 2009 à 14:31
non rien non plus.
0
Rejoignez-nous