Obtenir informations d'un site exterieur

roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 23 juil. 2009 à 16:11
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 24 juil. 2009 à 16:59
Bonjour à toutes et tous!

Voilà, pour le boulot, je fait une petite application qui permet de récupérer automatiquement les informations d'un concurrent sur son site internet, ce qui est légal. Et je fait cette application en PHP et JavaScript.

J'ai deux problèmes :
- Le premier est que si j'ouvre la page du concurrent dans une frame, le JavaSript ne peut pas accéder au contenu. Après une journée de recherche, je vois que ce n'est pas possible. Ne peut-on pas modifier les propriétés du naviguateur?
- Le second est que la page où sont les infos est une page avec de l'AJAX. Hors, lors du chargement de la page, il n'affiche pas toutes les infos, il faut exécuter l'AJAX pour voir le reste. Comme pour le problème précédent, y'a pas un moyen?

Je vous remercie d'avance!

Roro

4 réponses

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
23 juil. 2009 à 19:31
On peut utiliser les iFrames : ici

Mais à ma connaissance, on ne peut pas récupérer le code d'une autre page en Javascript (Peut-être en PHP...)

JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
24 juil. 2009 à 16:08
Salut!

Merci de ta réponse, mais avec les IFrames, j'ai le même problème de droit d'accès! C'est à dire que je ne peut pas accéder au contenu, comme dit dans mon premier post...
0
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
24 juil. 2009 à 16:51
Il n'existe pas de moyen d'appeler le code d'une autre page en javascript. En tout cas, pas à ce que je sache.

JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
24 juil. 2009 à 16:59
Resalut,

Ok, merci de ton aide!
J'ai penché pour le PHP, mais toujours le problème d'AJAX qui m'ennuie énormément...

Tant pi!

Merci encore!
0
Rejoignez-nous