Comment écouter n'importe quelle musique de DEEZER avec son lecteur exportable s

asx44 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 23 juil. 2009 à 15:04
asx44 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 17 août 2009 à 20:28
Bonjour à tous!!!

j'ai un souci avec le lecteur exportable deezer.Je voudrai écouter n'importe quelle musique de deezer avec son lecteur exportable facilement sans changer le code html pour chaque musique.

Je pense qu'il faudrait mettre dans une zone texte l'idsong fourni par le site deezer d'une musique et le lecteur lit la musique.Cela éviterai de modifier à chaque fois le code source pour écouter une musique.
Il suffirai donc de copier les numéros de l'idsong d'une musique ex:123456 et de les coller dans la zone texte puis de cliquer par exemple sur un bouton Lire/Play.

Mais le problème c'est que je ne sais pas comment le faire.
Vous pensez avec du javascript que sa peut le faire?

Voici le code html du lecteur exportable deezer:
<html>
<head>
<objectheight="55"width="220"codebase="http: swflash.cab#version="6,0,40,0&quot;" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"></objectheight="55"width="220"codebase="http:>
</head>
</html>


Merci ! d'avance pour ceux qui réponderont et désoler pour ce long message.

2 réponses

Bemale Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009
8 août 2009 à 14:47
Genre un truc comme ça ?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>M'amuse</title>
<script>
function play_musique(id_titre)
{
//On a identifié le lecteur DEEZER
var lecteur = document.getElementById("lecteur_deezer");
//On crée le lien qui pointe vers la chanson dont l'id est passé en paramètre
var lien = 'http://www.deezer.com/embedded/small-widget-v2.swf?idSong='+id_titre+'&colorBackground=0x555552&textColor1=0xFFFFFF&colorVolume=0x39D1FD&autoplay=1';
//On cherche les tag embed du lecteur
var embarque = lecteur.getElementsByTagName('embed');
//On met le lien sur la source du premier noeud des embarqués
embarque[0].src = lien;
}
</script>
<style type="text/css">
ol.artiste
{
padding: 0px;
margin: 0px;
width: 300px;
}
ol.artiste li
{
padding: 2px 2px;
margin: 2px 0px;
border: 1px solid #cccccc;
background-color: #eeeeee;
}
</style>
</head>

<ol class="artiste">
<li> Nirvana, Smells Like Teen Spirit</li>
<li> Nirvana, In Bloom</li>
<li> Nirvana, Come As You Are</li>
<li> Nirvana, Breed</li>
<li> Nirvana, Lithium</li>
<li> Nirvana, Polly</li>
<li> Nirvana, Territorial Pissings</li>
<li> Nirvana, Drain You</li>
<li> Nirvana, Lounge Act</li>
<li> Nirvana, Stay Away</li>
<li> Nirvana, On A Plain</li>
<li> Nirvana, Something In The Way</li>
</ol>
<object id="lecteur_deezer" width="220" height="55">

</object>

</html>

ça fonctionne sous Firefox, pas essayé sous les IE
0
asx44 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
17 août 2009 à 20:28
Merci beaucoup !!!

En faite je me suis inspiré de ton code et j'ai trouvé se que je voulais faire.

Merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous