Copier coller de excel vers IE

dedvba Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2009 - 23 juil. 2009 à 22:37
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 26 juil. 2009 à 08:24
Helder
Bonjour,
Je souhaiterai savoir si il est possible de copier 10 champs excel en 1 seul fois dans 10 champs dans internet explorer exemple 1 adresse postale en excel (a1 nom; b1 prénom; c1 numéro et rue etc..).
Aujourd'hui quand je copie A1 b1 c1 en même temps il me les colles dans 1 seul champs sur internet explorer

7 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 juil. 2009 à 08:56
Bonjour,
et... vous faites cela en quel langage ?
car oui, c'est possible, mais difficile
de vous répondre pour tous les langages
qui sauraient le faire ( quasi tous ! )
ce serait très très long et perso je
n'en comprend que quelques uns
l'extrait de ce que vous faites serait
sûrement le bien venu
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
dedvba Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2009
24 juil. 2009 à 19:09
Helder
En réalité je souhaiterai copier de excel vers des champs séparés en javascript en une seule fois.
Merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
25 juil. 2009 à 09:00
donc exclusif IE n'est-il pas

si c'était html/javascript ==> excel
pas de souci on fait cela facilement

mais de excel ==> javascript
je ne sais pas si on peut faire ça en "1 seule fois"
copier vers 1 variable oui,
var num =
ExcelApp.ActiveSheet.cells.item(ligne,colonne);
vers n variables ? je doute
( tout au moins j'ignore la bonne syntaxe
c'est peut-être possible )
mais c'est gênant si on le fait en plusieurs fois ????
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
25 juil. 2009 à 13:41
Bonjour,

Merci de poster sur javascriprfr dans un thème javascript pour du javascript.

[ Déplacé sur javascriptfr ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
25 juil. 2009 à 16:35
et quand je sous-entendais en "plusieurs fois"
je voulais dire "une ch'tiote boucle"
for ou while ( .... )
{ array[index]=ExcelApp.ActiveSheet.cells.item(ligne,colonne); }
bien entendu
0
dedvba Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2009
25 juil. 2009 à 20:36
Merci pour tes réponses, mais je ne comprend pas ce que tu dis, désolé.
En fait, est il possible de changer dans windows la fonction copier coller pour y insérer une tabulation.
Merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
26 juil. 2009 à 08:24
>>est il possible de changer dans windows la
>>fonction copier coller pour y insérer une tabulation
??? euh ... pour simplifier, disons que non
>>mais je ne comprend pas ce que tu dis,
et que ne comprends-tu pas ?
j'écrivais : tu peux faire une fonction en
javascript qui aille récupérer toutes les
cellules voulues d'excel
0
Rejoignez-nous