Prob MP3 + variable

cs_Ziboo Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 4 févr. 2003 à 17:32
i0Lo Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 5 févr. 2003 à 06:17
Voilà d'abord le probleme de mon lecteurmp3 (basic)

donc voilà le code:

dialog mp3 {
title "Mp3 player"
size -1 -1 230 41
Button "Default",1000,1000 1000 1 1,hide,ok
option dbu
text "Cible de votre fichier:", 1, 7 6 59 8
edit "", 2, 71 5 125 10
button "Lecture", 3, 43 22 37 12
button "Pause", 4, 88 22 37 12
button "Resume", 5, 133 22 37 12
}

on 1:dialog:mp3:sclick:*:{
if ( $did == 3 ) {
/splay $did(2) }
if ( $did == 4 ) {
/splay pause }
if ( $did == 5 ) {
/splay resume }
}

Et le problème là, C qu'il fo marker l'emplacement entier du fichier et j'aimerais bien avoir un liste de mes MP3

Comment faire ?

Après la variable

voilà le code

/set %nickn $$?="Votre nick principal ?"

Et après j'aimerais rajouter des choses après

Nick
.Mange: /nick %nickG^eat <= Comment je peut rajouter un text a une varibla ???

Merci a vous

Help me

++

1 réponse

i0Lo Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
5 févr. 2003 à 06:17
Pour le mp3 jai pas le temps de te filer un coup de main maintenant ( Trop long a faire la liste :\ )

Mais pour le pseudo c'est vite fait

tu fais
Nick COnfig
.Set Nickname:/set %nickG $$?="Votre nick principal"
.-
.%nickG $+ ^eat:/nick %nickG $+ ^eat
.%nickG $+ ^oqp:/nick .%nickG $+ ^oqp
...

$+ étant pour coller :D

Un plus d'info :
http://www.ircfr.com/article.aspx?Val=303
0
Rejoignez-nous