Petit souci avec un applet java irc

clyd3 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 22 juil. 2009 à 16:33
clyd3 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 29 juil. 2009 à 05:34
Bonjour ,

Je voudrais trouver réponse a mon problème que je vous explique du mieux que je puisse ,

J'ai créer un irc ( unrealircd ) sur un kimsufi qui m'appartient ,

j'ai ensuite installer apache ainsi que bind ,

j'ai créer mon site , pas de problème il se met en ligne sans aucun bug ,

mais quand je me connecte via l'applet java ( coolsmile ) que j'ai installer , il ne veux pas prendre en compte le pseudo , age et sexe , du formulaire de mon site , j'ai mis ceci dans l'index de l'applet :

<?php
$nickserv=stripslashes($_POST[nickserv]);
$nickserv=htmlspecialchars("$nickserv", ENT_QUOTES);
if($nickserv != "") { echo ""; }
$couleur=stripslashes($_POST[couleur]);
$couleur=htmlspecialchars("$couleur", ENT_QUOTES);
if($couleur != "") { echo ""; }
$pseudos=stripslashes($_POST[pseudo]);
$pseudos=htmlspecialchars("$pseudos", ENT_QUOTES);
echo "";
$ages=stripslashes($_POST[age]);
$ages=htmlspecialchars("$ages", ENT_QUOTES);
$sexes=stripslashes($_POST[sexe]);
$sexes=htmlspecialchars("$sexes", ENT_QUOTES);
$villes=stripslashes($_POST[ville]);
$villes=htmlspecialchars("$villes", ENT_QUOTES);
if(!$villes AND !$ages AND !$villes) { $real="WebIRC"; }
else { $real="$ages $sexes $villes"; }
echo "";
?>

il me met le fichier index.php a télécharger au-lieu d'ouvrir l'applet ,

D'ou peut venir le bug ?

Cordialement

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2009 à 17:08
Salut,

Le code que tu nous montre là est du php, non du java...

Où est-ce que tu as mis ce code ?
______________________________________
DarK Sidious
0
clyd3 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009
29 juil. 2009 à 05:34
Re , dans mon applet , dans le fichier index.php , je sais que c'est du php , c'est pour que les param prennent en compte mon formulaire , en gros les gens tape leur pseudo : " lulu " et bien l'applet doit prendre en compte le pseudo " lulu " la il ne prend pas en compte :/
0
Rejoignez-nous