Common dialog insérer une image

Résolu
gregenforce7 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 15 juil. 2009 à 20:58
gregenforce7 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 16 juil. 2009 à 06:57
Hello world,

Mon but est d'ouvrir une fenetre "ouvrir" via un show open et d'y selectionner des images de type jpeg et bitmap et ensuite de insérer cette image dans une imagebox. Le début pas de souci mais je trouve pas le code pour insérer mon image dans mon prog

le code :

Private Sub Command1_Click()
CMD.DialogTitle = "Choisissez un fichier"
CMD.CancelError = True
CMD.Filter = "Bitmap (*.BMP) | *.BMP | JPEG (*.JPEG) | *.JPEG|"
CMD.FilterIndex = 1
CMD.InitDir = "D:"

On Error GoTo annuler

CMD.ShowOpen

--> ????

On Error GoTo suite

annuler:

MsgBox "Vous n'avez selectionner aucun fichier", vdokonly

suite:

End Sub



Merci d'avance

bye

2 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
16 juil. 2009 à 00:19
Bonsoir,

Il me semble que c'est quelque chose dans le genre :

If CMD.FileName <> "" Then
MonImageBox.Picture = LoadPicture (CMD.FileName)
End If


@+ Mayzz.
                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
3
gregenforce7 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
16 juil. 2009 à 06:57
Bonjour,

Merci Mayzz ça marche
0
Rejoignez-nous